Menu del giorno
Lunedì

Primi Piatti
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Cous Cous di Verdure
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Orzo con Gamberi, Zucchine e Pachino (Gamberi, Zucchine, Pomodoro pachino)
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Involtini di Melanzane (Spaghetti, Melanzane, Ricotta salata)
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Gnocchi al Pesto e pachino (Pesto di basilico)
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Riso ai Funghi (Funghi misti)

Secondi Piatti
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Petto di Pollo
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Cotolette di Carne (Pan grattato e Uovo)
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Falso Magro in Bianco con Piselli
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Spiedini di Carne
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Polipetti al Sugo (Cipolla e Pomodoro)
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Platessa con Zucchine
Martedì

Primi Piatti
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Cous Cous di Verdure
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Pasta Fredda condimenti a Piacere
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Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)
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Paccheri al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)
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Gnocchi ai Frutti di Mare (Calamari, Gamberi, Polipetti, Seppie, Cozze, Vongole e Totano)
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Riso Nero con Gamberetti

Secondi Piatti
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Petto di Pollo
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Cotolette di Pollo (Pan grattato e Uovo)
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Involtini di Maiale con Philadelphia e Pistacchio (Philadelphia e Pistacchio)
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Platessa con Patate
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Pesce Spada (Capperi, Olive, Pomodoro)
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Polipetti in Bianco con Piselli (Polipetti, Piselli e Vino Bianco)
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Ceci e Pomodoro (Polipetti, Piselli e Vino Bianco)
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Cosce di Pollo con Peperoni
Mercoledì

Primi Piatti
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Cous Cous di Verdure
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Farro con Gamberetti Rucola e Pachino
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Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)
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Paccheri Pesce Spada ,Pachino, Uva Passa ,Finocchio, Pesto di Basilico e Pinoli
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Gnocchi alla Sorrentina (Pomodoro, Mozzarella e Parmigiano)
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Pasta Fredda

Secondi Piatti
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Falso Magro al Pomodoro
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Scaloppina di Petto di Pollo al Limone (Farina, Limone e Burro)
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Cotolette di Pollo (Pan grattato e Uovo)
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Insalata di Polipo
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Platessa in umido con Olive e Pachino
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Lonza di Maiale ai Funghi
Giovedì

Primi Piatti
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Insalata di Riso
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Orzo con Verdure (Melanzane, Zucchine, Peperoni)
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Riso Nero con Gamberetti Pachino e Zucchine (Gamberetti, Sedano, Carote, Pomodori e Zucchine)
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Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)
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Gnocchi alla Sorrentina (Pomodoro, Mozzarella e Parmigiano)
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Gnocchi al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)
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Paccheri ai Funghi Porcini

Secondi Piatti
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Petto di Pollo alla Griglia
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Lonza all’arancia o Agrumi (Arancio, Burro e Farina)
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Involtini di Carne Prosciutto e Formaggio (Prosciutto Cotto e Formaggio)
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Falso Magro al Forno (Cipolla, Vino Bianco e Piselli)
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Moscardini in bianco (Vino Bianco e Piselli)
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Baccalà Fritto (Pepe e Pomodoro)
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Platessa con Zucchine
Venerdì

Primi Piatti
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Pasta Fredda
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Cous Cous di Verdure (Melanzane, Zucchine, Peperoni)
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Orzo con Gamberi e Zucchine (Gamberetti, Sedano, Carote, Pomodori e Zucchine)
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Riso ai Frutti di Mare (Calamari, Gamberi, Polipetti, Seppie, Cozze, Vongole e Totano)
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Paccheri alla Trapanese (Pachino, Pesto, Ricotta salata e Mandorle tostate)
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Involtini di Melanzane (Ricotta salata)

Secondi Piatti
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Scaloppina di Lonza al Vino Bianco
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Involtini con Philadelphia e Pistacchio
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Polipo con Patate
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Platessa con Zucchine
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Polipetti con Pomodoro
Sabato

Primi Piatti
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Gnocchi al Pesto
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Orzo con Verdure (Melanzane, Zucchine e Peperoni)
-
Riso Nero con Gamberi (Gamberetti e Zucchine)
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Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)
-
Gnocchi al Pesto
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Paccheri ai Frutti di Mare
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Pasta Fredda

Secondi Piatti
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Petto di Pollo alla Griglia
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Arrosto al Forno (Sedano, Carote e Vino Bianco)
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Spezzatino in Bianco (Piselli e Vino bianco)
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Platessa alla Messinese (Pomodoro, Capperi, Pistacchio, Farina, Olive e Vino Bianco)
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Insalata di Polipo (Sedano, Pepe, Patate e Insalata)
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Pesce Spada alla Griglia
Domenica

Primi Piatti
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Orzo con Gamberetti
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Farro di Verdure (Melanzane, Zucchine e Peperoni)
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Pasta al Forno (Cipolla, Mozzarella, Parmigiano, Pomodoro e Besciamella)
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Involtini di Melanzane (Spaghetti, Melanzane e Ricotta Salata)
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Gnocchi al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)
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Paccheri con Seppie Pachino Pinoli e Uva Passa (Pinoli e Uva passa)
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Insalata di Riso

Secondi Piatti
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Falso Magro al Forno
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Cotoletta di Carne (Pan grattato e Uovo)
-
Involtini di Carne
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Pesce Spada alla Messinese (Pomodoro, Capperi, Olive, Farina e Vino Bianco)
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Platessa al Forno (Carote, Sedano e Vino Bianco)
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Petto di Pollo alla Griglia