Menù del Giorno

Lunedì

Primi Piatti

  • Cous Cous di Verdure

  • Orzo con Gamberi, Zucchine e Pachino (Gamberi, Zucchine, Pomodoro pachino)

  • Involtini di Melanzane (Spaghetti, Melanzane, Ricotta salata)

  • Gnocchi al Pesto e pachino (Pesto di basilico)

  • Riso ai Funghi (Funghi misti)

Secondi Piatti

  • Petto di Pollo

  • Cotolette di Carne (Pan grattato e Uovo)

  • Falso Magro in Bianco con Piselli

  • Spiedini di Carne

  • Polipetti al Sugo (Cipolla e Pomodoro)

  • Platessa con Zucchine

Martedì

Primi Piatti

  • Cous Cous di Verdure

  • Pasta Fredda condimenti a Piacere

  • Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)

  • Paccheri al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)

  • Gnocchi ai Frutti di Mare (Calamari, Gamberi, Polipetti, Seppie, Cozze, Vongole e Totano)

  • Riso Nero con Gamberetti

Secondi Piatti

  • Petto di Pollo

  • Cotolette di Pollo (Pan grattato e Uovo)

  • Involtini di Maiale con Philadelphia e Pistacchio (Philadelphia e Pistacchio)

  • Platessa con Patate

  • Pesce Spada (Capperi, Olive, Pomodoro)

  • Polipetti in Bianco con Piselli (Polipetti, Piselli e Vino Bianco)

  • Ceci e Pomodoro (Polipetti, Piselli e Vino Bianco)

  • Cosce di Pollo con Peperoni

Mercoledì

Primi Piatti

  • Cous Cous di Verdure

  • Farro con Gamberetti Rucola e Pachino

  • Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)

  • Paccheri Pesce Spada ,Pachino, Uva Passa ,Finocchio, Pesto di Basilico e Pinoli

  • Gnocchi alla Sorrentina (Pomodoro, Mozzarella e Parmigiano)

  • Pasta Fredda

Secondi Piatti

  • Falso Magro al Pomodoro

  • Scaloppina di Petto di Pollo al Limone (Farina, Limone e Burro)

  • Cotolette di Pollo (Pan grattato e Uovo)

  • Insalata di Polipo

  • Platessa in umido con Olive e Pachino

  • Lonza di Maiale ai Funghi

Giovedì

Primi Piatti

  • Insalata di Riso

  • Orzo con Verdure (Melanzane, Zucchine, Peperoni)

  • Riso Nero con Gamberetti Pachino e Zucchine (Gamberetti, Sedano, Carote, Pomodori e Zucchine)

  • Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)

  • Gnocchi alla Sorrentina (Pomodoro, Mozzarella e Parmigiano)

  • Gnocchi al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)

  • Paccheri ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

  • Petto di Pollo alla Griglia

  • Lonza all’arancia o Agrumi (Arancio, Burro e Farina)

  • Involtini di Carne Prosciutto e Formaggio (Prosciutto Cotto e Formaggio)

  • Falso Magro al Forno (Cipolla, Vino Bianco e Piselli)

  • Moscardini in bianco (Vino Bianco e Piselli)

  • Baccalà Fritto (Pepe e Pomodoro)

  • Platessa con Zucchine

Venerdì

Primi Piatti

  • Pasta Fredda

  • Cous Cous di Verdure (Melanzane, Zucchine, Peperoni)

  • Orzo con Gamberi e Zucchine (Gamberetti, Sedano, Carote, Pomodori e Zucchine)

  • Riso ai Frutti di Mare (Calamari, Gamberi, Polipetti, Seppie, Cozze, Vongole e Totano)

  • Paccheri alla Trapanese (Pachino, Pesto, Ricotta salata e Mandorle tostate)

  • Involtini di Melanzane (Ricotta salata)

Secondi Piatti

  • Scaloppina di Lonza al Vino Bianco

  • Involtini con Philadelphia e Pistacchio

  • Polipo con Patate

  • Platessa con Zucchine

  • Polipetti con Pomodoro

Sabato

Primi Piatti

  • Gnocchi al Pesto

  • Orzo con Verdure (Melanzane, Zucchine e Peperoni)

  • Riso Nero con Gamberi (Gamberetti e Zucchine)

  • Casarecci alla Norma (Melanzane, Pomodoro e Ricotta salata)

  • Gnocchi al Pesto

  • Paccheri ai Frutti di Mare

  • Pasta Fredda

Secondi Piatti

  • Petto di Pollo alla Griglia

  • Arrosto al Forno (Sedano, Carote e Vino Bianco)

  • Spezzatino in Bianco (Piselli e Vino bianco)

  • Platessa alla Messinese (Pomodoro, Capperi, Pistacchio, Farina, Olive e Vino Bianco)

  • Insalata di Polipo (Sedano, Pepe, Patate e Insalata)

  • Pesce Spada alla Griglia

Domenica

Primi Piatti

  • Orzo con Gamberetti

  • Farro di Verdure (Melanzane, Zucchine e Peperoni)

  • Pasta al Forno (Cipolla, Mozzarella, Parmigiano, Pomodoro e Besciamella)

  • Involtini di Melanzane (Spaghetti, Melanzane e Ricotta Salata)

  • Gnocchi al Pistacchio (Panna e Pistacchio in granella)

  • Paccheri con Seppie Pachino Pinoli e Uva Passa (Pinoli e Uva passa)

  • Insalata di Riso

Secondi Piatti

  • Falso Magro al Forno

  • Cotoletta di Carne (Pan grattato e Uovo)

  • Involtini di Carne

  • Pesce Spada alla Messinese (Pomodoro, Capperi, Olive, Farina e Vino Bianco)

  • Platessa al Forno (Carote, Sedano e Vino Bianco)

  • Petto di Pollo alla Griglia