Gastronomia
A che ora ti viene voglia di salato?
Non c’è ora del giorno che i gusti di Sicilia non sappiano trasformare in un momento speciale che ricorderai e di cui parlerai a lungo, molto a lungo. La Sicilia non si dimentica anche quando la conosci, per la prima volta, a Roma.
Quella prima volta a cui hai voluto dedicare più tempo per lasciati incantare dai colori e dalla varietà. Hai scelto solo dopo aver osservato tutto, dopo aver chiesto “cos’è questo e cos’è quello”. Gli occhi soddisfatti aprono le porte al gusto che prenderà il sopravvento, l’entusiasmo resta per sempre. Sei tornato a sederti da noi per degustare cose nuove, per viaggiare tra mare e montagne di Sicilia, tra campagne di vitigni unici e di ortaggi, tra frutta fresca e lavorata secondo tradizione. Sapore unici dell’isola del sole.

Primi Piatti
-
Pasta alla Norma
-
Risotto al Radicchio
-
Involtini di Melanzane con Spaghetti
-
Gnocchi Pachino Pesto e Basilico
-
Tortelli Panna Prosciutto e Piselli
-
Farro con Verdure
-
Gnocchi alla Sorrentina
-
Ravioli agli Spinaci
-
Risotto ai Funghi
-
Pasta Tonno Olive e Pachino
-
Pasta al Salmone
-
Pasta con Broccoli
-
Gnocchi al Ragù
-
Lasagne al forno
-
Pasta al Pistacchio
-
Pasta al Pistacchio
-
Pasta Fredda alla Checca
-
Pasta al Pesto Trapanese
-
Riso Gamberi, Zucchine e Pachino
-
Riso Gamberi e Pesto
-
Orzo con Calamari, Zucchine e Pachino

Secondi Piatti
-
Petto di Pollo Panato
-
Polpette al Limone
-
Cosce di Pollo
-
Pesce Spada alla Griglia
-
Moscardini al Pomodoro
-
Spezzatino con Patate e Piselli
-
Involtini di Prosciutto e Formaggio
-
Pesce Spada al Pomodoro
-
Merluzzo al Limone
-
Pesce Spada al Pomodoro
-
Insalata di Polipo *
-
Spiedini di Carne
-
Involtini al Pistacchio
-
Scaloppine al Limone
-
Merluzzo con Pachino
-
Cotoletta di Maiale Panata
-
Rollè di tacchino
-
Involtini di Merluzzo e Zucchine
-
Scaloppine all’Arancia
-
Platessa in Crosta di Patate
-
Baccala’ Olive Capperi e Pomodoro
-
Seppioline con Piselli
-
Arrosto di Maiale al Forno
-
Polpette con Piselli e Patate
-
Salsicce al Forno
-
Fettine alla Pizzaiola
-
Nasello in Crosta di Zucchine
-
Polipetti in Bianco
-
Parmigiana di Melanzane
-
Baccalà alla Ghiotta
-
Involtini di Maiale con Philadelphia e Pistacchio
-
Platessa in umido con Olive e Pomodoro Pachino
-
Platessa alla Messinese

Tavola Calda
-
Arancini al Ragù
-
Arancini al Pistacchio
-
Arancini alla Norma
-
Arancini in bianco
-
Arancini agli Spinaci
-
Arancini al Salmone
-
Arancini Nduja
-
Arancini Funghi
-
Rustici agli Spinaci
-
Rustici con Wurstel
-
Rustici con Prosciutto
-
Cipolline
-
Patè
-
Pizzette Rosse
-
Pizzette Margherita
-
Tortino di Patate con Salmone
-
Tortino di Patate con Olive e Prosciutto
-
Tartare di Zucchine con Gorgonzola e Panna
-
Tartufi Salati
-
Purea di Melanzane alla Menta