Gastronomia

A che ora ti viene voglia di salato?
Non c’è ora del giorno che i gusti di Sicilia non sappiano trasformare in un momento speciale che ricorderai e di cui parlerai a lungo, molto a lungo. La Sicilia non si dimentica anche quando la conosci, per la prima volta, a Roma.
Quella prima volta a cui hai voluto dedicare più tempo per lasciati incantare dai colori e dalla varietà. Hai scelto solo dopo aver osservato tutto, dopo aver chiesto “cos’è questo e cos’è quello”. Gli occhi soddisfatti aprono le porte al gusto che prenderà il sopravvento, l’entusiasmo resta per sempre. Sei tornato a sederti da noi per degustare cose nuove, per viaggiare tra mare e montagne di Sicilia, tra campagne di vitigni unici e di ortaggi, tra frutta fresca e lavorata secondo tradizione. Sapore unici dell’isola del sole.

Primi Piatti

  • Pasta alla Norma

  • Risotto al Radicchio

  • Involtini di Melanzane con Spaghetti

  • Gnocchi Pachino Pesto e Basilico

  • Tortelli Panna Prosciutto e Piselli

  • Farro con Verdure

  • Gnocchi alla Sorrentina

  • Ravioli agli Spinaci

  • Risotto ai Funghi

  • Pasta Tonno Olive e Pachino

  • Pasta al Salmone

  • Pasta con Broccoli

  • Gnocchi al Ragù

  • Lasagne al forno

  • Pasta al Pistacchio

  • Pasta al Pistacchio

  • Pasta Fredda alla Checca

  • Pasta al Pesto Trapanese

  • Riso Gamberi, Zucchine e Pachino

  • Riso Gamberi e Pesto

  • Orzo con Calamari, Zucchine e Pachino

Secondi Piatti

  • Petto di Pollo Panato

  • Polpette al Limone

  • Cosce di Pollo

  • Pesce Spada alla Griglia

  • Moscardini al Pomodoro

  • Spezzatino con Patate e Piselli

  • Involtini di Prosciutto e Formaggio

  • Pesce Spada al Pomodoro

  • Merluzzo al Limone

  • Pesce Spada al Pomodoro

  • Insalata di Polipo *

  • Spiedini di Carne

  • Involtini al Pistacchio

  • Scaloppine al Limone

  • Merluzzo con Pachino

  • Cotoletta di Maiale Panata

  • Rollè di tacchino

  • Involtini di Merluzzo e Zucchine

  • Scaloppine all’Arancia

  • Platessa in Crosta di Patate

  • Baccala’ Olive Capperi e Pomodoro

  • Seppioline con Piselli

  • Arrosto di Maiale al Forno

  • Polpette con Piselli e Patate

  • Salsicce al Forno

  • Fettine alla Pizzaiola

  • Nasello in Crosta di Zucchine

  • Polipetti in Bianco

  • Parmigiana di Melanzane

  • Baccalà alla Ghiotta

  • Involtini di Maiale con Philadelphia e Pistacchio

  • Platessa in umido con Olive e Pomodoro Pachino

  • Platessa alla Messinese

Tavola Calda

  • Arancini al Ragù

  • Arancini al Pistacchio

  • Arancini alla Norma

  • Arancini in bianco

  • Arancini agli Spinaci

  • Arancini al Salmone

  • Arancini Nduja

  • Arancini Funghi

  • Rustici agli Spinaci

  • Rustici con Wurstel

  • Rustici con Prosciutto

  • Cipolline

  • Patè

  • Pizzette Rosse

  • Pizzette Margherita

  • Tortino di Patate con Salmone

  • Tortino di Patate con Olive e Prosciutto

  • Tartare di Zucchine con Gorgonzola e Panna

  • Tartufi Salati

  • Purea di Melanzane alla Menta